НАМ - 9 лет!

Декабрь - месяц новогодних корпоративов, подведения итогов года уходящего и встречи нового года! У нас это еще и месяц празднования Дня Рождения нашей компании. В этом году уже будет 9 лет! Представляете, в следующем году у нас уже будет 10-летний юбилей!

Тогда, 9 лет назад мы были отчаянными ребятами, решившими внедрить в России профессиональный уход за автомобилем! И еще и назвать это американским, абсолютно непонятным русскому человеку словом - детейлинг! Да что говорить про 9летнюю давность, еще пару лет назад, когда мы говорили неподготовленному человеку, что занимаемся детейлингом - можно было смело шутить, что это процесс "делания детей"! И некоторые - верили!)))

А сегодня детейлинг - это популярно! Это ценно! Это уважаемо! Детейлер - это уважаемая профессия! И, кстати, мы первыми ввели ее в обиход и прописали в трудовых книжках наших сотрудников эту специальность! Не полировщик, не тонировщик, а ДЕТЕЙЛЕР! Мы рады, что наша просветительская, информационная работа в продвижении детейлинга принесла свои плоды. Что многие сегодня занимаются столь важным делом - уходом и защитой за автодетейлингом! И главное - занимаются этим с искренней любовью, найдя себя в профессии!

За 9 лет команда Advance Star разрослась до весомых размеров. Начинали-то мы с двух полировщиков и одной бригады пленщиков. А сегодня нас более 70 человек, и 98% от этого числа - ДЕТЕЙЛЕРЫ. Сегодня руками детейлеров Advance Star защищаются и тюнингуются новые автомобили в 50 дилерских салонах Москвы! Что в очередной раз подтверждает наши высокий профессионализм и репутацию.

Мы благодарим всех наших сотрудников за их прекрасную работу, золотые руки, любовь к детейлингу и верность нашей компании. Мы ценим всех - и тех, кто с нами с первого дня работы, и тех, кто пришел к нам недавно. Потому что все мы - одна команда! И "залетных" у нас почти никогда не было.

Сегодня мы нашей дружной большой семьей поднимем бокалы за российских детейлинг, за его развитие, за классные материалы и технологии, которые позволяют нам постоянно двигаться вперед, за наших клиентов и за то, чтобы их автомобили всегда были ухожены и защищены! И конечно, выпьем за здоровье всего нашего трудового коллектива и за наших руководителей, каждый из которых на отлично выполняет свой фронт работ и реализовывает задачи!

И за всех Вас - российские ДЕТЕЙЛЕРЫ!